Gemäß der Europäischen Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) haben wir Speisen und Getränke gekennzeichnet, die Allergene oder Zusatzstoffe enthalten. Nachfolgend finden Sie die Zuordnung.
Bei Fragen helfen Ihnen unsere Mitarbeiter*innen gerne weiter.
ZUSATZSTOFFE
1 Konservierungsstoff
2 Farbstoff
3 Antioxidationbsmittel
6 Süßungsmittel Aspartam
enth. Phenylalalinquelle
8 Phosphat
9 geschwefelt
10 cininhaltig
11 coffeinhaltig
13 Stabilistaor
14 Säurungsmittel
ALLERGENE
16 Glutenhaltige Getreide
17 Eier und Erzeugnisse daraus
18 Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
19 Milch und Erzeugnisse daraus
24 Fisch und Erzeugnisse daraus
25 Soja und Erzeugnisse daraus
26 Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse,
Walnüsse, Cashewnüsse, Pinienkerne, Parunüsse,
Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
27 Senf und Erzeugnisse daraus
28 Schwefeldioxid und Sulphit mit mehr als 10mg / kg
vegetarisch
vegan