Bestellung Für Dessertcatering

In süßer Erinnerung bleiben

Desserts werden zwar zumeist als Süßspeise konzipiert, können aber auch fruchtige oder herzhafte Inhalte wie Käse haben. Schokolade, Marzipan, Eier- und Mehl- sowie Milchspeisen sind auf der Hitliste ganz oben. Der krönende Abschluss eines gelungenen Menüs geht zurück auf die Antike. Der Süßigkeiten-Magen hat auch heute noch immer Platz für Süßes.

Als Dessert eignen sich im Grunde genommen Milcherzeugnisse, Teigwaren, Kuchen und Obst. Die Darbietung erfolgt in einzelner Form auf einem Tablett oder gemischten Tabletts mit verschiedenen Nachspeisen auf einmal. Ob Empfänge, Sommerfeste, Hochzeiten oder Firmenevents. Je süßer der Abend desto näher kommt man sich.

Süßes Fingerfood – Cupcakes & Kuchen
Das sind Kuchenhäppchen, diverse Backwarenspezialitäten sowie kleinere Power Snacks. Sie können gemütlich mit einer Hand verzehrt werden und das ohne einen festen Platz beziehen zu müssen. Muffins, verschiedene Obstspieße und auch Dessertpralinés gestalten unterschiedliche Fingerfood-Selections (Platten mit 32/56 Bestückungen)
Obst, Power Snacks & Desserts
Hier wird es gesund: Obstsalate in Weckgläsern sowie auch Fruchtspieße im Schiffchen und klassische Obstschalen, bzw. Obstkörbe. Besonders beliebt unsere Mini-Desserts, Petit Fours, Macarons und Eclaires etc.

Runden Sie Ihr individuelles Catering-Angebot mit einem DICHTL Dessert gelungen ab.